Среда, 13.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » "Белоруснефть" перевела свою проектную организацию на аутсорсинг
12:01
"Белоруснефть" перевела свою проектную организацию на аутсорсинг
Государственное объединение "Белоруснефть" (монополист по добыче нефти в Беларуси, Речица, Гомельская область) перевело свою проектную организацию на аутсорсинг. Об этом сообщил агентству ПРАЙМ-ТАСС сотрудник "Белоруснефти".
 
По его словам, 1 октября 2015 года проектный филиал "Белоруснефть-Нефтехимпроект" стал юридическим лицом в качестве республиканского дочернего унитарного предприятия.
 
Предприятие продолжит заниматься разработкой проектной документации для опасных производственных объектов нефтехимической отрасли и нефтебазового хозяйства, а также выполнять инженерные изыскания и обмерно-обследовательские работы.
 
"Однако в перспективе сферу деятельности "Белоруснефть-Нефтехимпроект" предполагается расширить", - сказал собеседник агентства. Речь идет о проведении энергоаудита, автоматизации систем управления бизнес-центров, разработке проектно-сметной документации для различных объектов в сфере возобновляемой энергетики и энергоэффективности, в том числе - ветрогенераторов, фотоэлектрических станций. В перспективе "Белоруснефть-Нефтехимпроект" рассчитывает со своими наработками выйти в Крым и Казахстан.
 
"Помимо географии услуг в проектной организации планируют развивать и клиентскую базу", - сказал собеседник агентства. Сейчас, помимо "Белоруснефти" и ее дочерних структур, заказчиками "Белоруснефть-Нефтехимпроекта" являются несколько предприятий нефтехимии, - "Газпромнефть Беларусь", ОАО "Нафтан" (Новополоцк, Витебская область) и ОАО "Мозырский НПЗ" (Гомельская область). Их доля в общей структуре заказов "Белоруснефть-Нефтехимпроекта" составляет около 20%.
 
ПО "Белоруснефть" создано в 1966 году, специализируется на поиске, разведке и разработке нефтяных месторождений, осуществляет добычу нефти и попутного нефтяного газа, занимается нефтяным сервисом за пределами Беларуси - в России, Украине, Венесуэле и Эквадоре. "Белоруснефть" также занимается давальческими поставками импортной нефти на белорусские НПЗ. Объединение реализует произведенные нефтепродукты через собственную сеть АЗС и трейдерских организаций, которая является самой крупной в стране, а также экспортирует их.
Просмотров: 107 | Добавил: staldingsen1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz