Четверг, 19.04.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 12 » «Газпром добыча Ямбург» продолжит работу по крупным инвестиционным проектам
21:44
«Газпром добыча Ямбург» продолжит работу по крупным инвестиционным проектам
В этом году компания «Газпром добыча Ямбург» планирует продолжить строительно-монтажные работы по крупным инвестиционным проектам. На Ямбургском нефтегазоконденсатном месторождении в планах подключение дополнительных скважин нижнемеловых отложений, реконструкция и техническое перевооружение объектов. На Заполярном нефтегазоконденсатном месторождении - ввод дожимной компрессорной станции на установке комплексной подготовки газа-3С и обустройство нефтяной оторочки. Об этом генеральный директор компании Олег Арно сообщил в Новом Уренгое и вахтовых поселках Ямбурге и Новозаполярном на встречах с трудовыми коллективами.
Подводя итоги деятельности компании за минувший год, Олег Арно отметил, что плановое задание по добыче газа и газового конденсата выполнили. Газодобывающее предприятие и по-прежнему остается лидером среди дочерних компаний Газпрома по объемам извлекаемого сырья: «Газпром добыча Ямбург» обеспечивает 32 процента добычи газа и 28 процентов добычи конденсата акционерного общества. В прошлом году предприятие ввело 67 объектов, в том числе 20 газоконденсатных скважин, семь газоперекачивающих агрегатов и установку охлаждения газа на Ямбургском нефтегазоконденсатном месторождении, а также три нефтяные скважины на Тазовском нефтегазоконденсатном месторождении.
Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпром добыча Ямбург», прошедший год был насыщенным на события и мероприятия по охране труда. Итогом стало открытие масштабного проекта «Развитие культуры безопасности», который рассчитан на период с 2017 по 2019 год. У сотрудников планируют сформировать стремление достигать своих целей самым безопасным и защищенным способом и выйти на нулевой уровень нарушений в охране труда и промышленной безопасности.
Генеральный директор «Газпром добыча Ямбург» подчеркнул, что компания остается образцом социальной ответственности в регионе и Газпроме. Предприятие стало призером всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За развитие социального партнерства». Его признали лучшим страхователем в номинации «Обязательное пенсионное страхование» и удостоили золотой медали конкурса на лучшее инновационное решение по безопасным условиям труда. Кроме того, работу по внедрению инновационных технологий автоматического управления на Заполярном месторождении отметили премией имени Николая Байбакова.
Просмотров: 29 | Добавил: staldingsen1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz